Amonestó a los locales Amores, Dupi y Juanma y

expulsó por doble amarilla al visitante AlbertoCampillo ( min 79)

0-1 Min 70 Ándrian Quintairos

0-2 Min 72 Dani Ábalo

1-2 Min 93 Andrés Ramos

..................................................................................................................................................................

Derrota del conjuntode puertollano ante un filial del Celta que marcaba sus dos goles cuando solo llegó dos veces, en la segunda parte, mientras que en la primera no acertaron a marcar teniendo mas ocasiones.
Sin embargo, los jugadores de la UD Puertollano tuvieron el balón, llevaron el peso del partido, gozaron de dos tiros al palo, de un gol anulado (bien anulado) tuvieron mas ocasiones que el rival, pero … solo marcaron en una ocasión. En resumen: Puertollano 1, Celta B 2. Esa es la lectura del encuentro en pocas líneas.

El caso es que todo parecía tan fácil, que hasta los jugadores locales se lo creyeron, porque salieron algo dormidos al terreno de juego, como si en el equipo hubiera oportunidad para relajarse.
Bastó con dos voces desde el banquillo y los primeros suspiros en la grada para que los jugadores se despertaran del letargo con el que habían saltado al maltrecho césped del municipal puertollanero.

De hecho, en los minutos 4 y 9 Adrian Quintairos pone a prueba los reflejos de Rojas, y en el 13 una indecisión de la zaga de los jugadores locales casi le cuesta el gol a su equipo, ya que el disparo de Dani Abalo se marchaba rozando el palo de la portería del portero de Miguelturra.Y ya desde el minuto 15 eran los locales los que se metían en el partido y empezaban a jugar pero sin que su dominio tuviera el fruto esperado, que no era otra cosa que el gol. Andrés Ramos y Conget lo intentaban en individual pero en el caso del primero detiene el balón Yoel y en el caso del segundo el balón se marcha alto

.
También varios centros desde la derecha de Borrell (titular en el día de ayer desplazando a la banda izquierda a Eduardo Conget y dejando en el banquillo a Carlos Sanz) acababan sin consecuencias para el marcador hasta que se llegaba al descanso con una sensación en la grada de que en la segunda parte la superioridad azul quedaría reflejada en el marcador en forma de victoria. Nada mas lejos de la realidad.Jarros de agua fría

SEGUNDA PARTE

La segunda parte comenzaba con dos ocasiones, una para cada bando: la primera que acababa con remate de cabeza de David Sanz en el segundo palo tras centro de Andrés Ramos y la segunda de Quintairos, que tras gran jugada individual obliga a Rojas a realizar una gran intervención

.

Y tras el doble cambio en la UD Puertollano en el minuto 60, llegan las mejores ocasiones del partido.
Dos minutos después, un saque de falta de Carlos Sanz acaba con remate de cabeza de Galán que se estrella en el palo de la portería celtiña. Parecía que el gol de los azules llegaría en breve, pero el fútbol a veces es caprichoso ..............

PRIMER GOL CELESTE

Ádrian Quintairos celebra el primer gol

En el minuto 69 Ádrian Quintairos empuja a la red un balón que le llegaba a los pies tras dar en el palo un tiro de Richi desde cuarenta metros.

Dani Abalo celebra el segundo gol

Y en el 71, la puntilla para la UD Puertollano: escapada de Goran Maric por banda izquierda que manda en balón al segundo palo para que Dani Ábalo lo envíe al fondo de la red. ¡

Mazazo a los industriales!.A partir de ese momento, los jugadores locales se volcaron sobre la portería de Yoel. David Sanz mandaba fuera un remate de cabeza, los vigueses se quedaban con un hombre menos por expulsión de Alberto Campillo al ver la segunda amarilla, a Carlos Sanz se le anulaba un gol en fuera de juego (parece que el árbitro acertó en la decisión), Conget lo intentaba de falta, pero sin acierto.

En tiempo de descuento, Andrés Ramos mandaba de cabeza en el segundo palo el balón al fondo de la red tras cesión de David Sanz. 1-2 en el marcador ;

que todavía dejaba tiempo para que Leo Bermejo lanzara directo a gol pero Yoel tocaba lo justo para que el balón diera en el palo y el rechace que le cae a Andrés se marchara fuera.

Demasiado tarde para empatar puesto que nada mas sacar de puerta el colegiado pita el final del encuentro