1.500 espectadores

Real Club Celta:

Pinto, Ángel (Contreras, min.46), Rubén, Richi , Zanev (Sarró, min.61), Borja Oubiña, Roberto Souza, Núñez (Dani Abalo, min.46), Canobbio, Jorge Larena (J. Guerrero, min.46) y Perera (Goran Maric, min.64).

Boavista F.C.:

Carlos, Leo Tambussi, Olufemi, Fleurival, Rissutt, Edgar, Bosancic, Hugo Monteiro, Linz, Mario Silva y Marcelao. En la segunda parte entraron: Laionel, Diakité, Gilberto, Bruno Pinheiro, Milan, Fary, Iván, Ricardo Silva

Goles:

1-0, min.2: Canobbio desde la frontal marca con un buen disparo con su zurda;

2-0, min.21: Jorge Larena envía a la red un gran pase de Canobbio;

3-0, min.25: Perera, aprovecha un error del central luso para encarar a Carlos y marcar de tiro cruzado.

3-1, min.67: Fary, de penalti.

Árbitro:

Amoedo Chas, auxiliado por Pérez Muiños y Doval Tain

El Celta se adjudicó con gran brillantez el XXII Memorial Quinocho tras derrotar con contundencia al Boavista portugués. El equipo vigués realizó una primera mitad soberbia y desarboló por completo a un rival mucho más rodado que nada pudo hacer para frenar los veloces ataques celestes