07:59 1 0/0 0% 0/1 0% 0/1 0% 1/2 50% 1 1 2 1 0 1 1 0 0 0 1 3
06:23 0 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 0/0 0% 1 0 1 0 0 1 0 0 0 1 0 -1

Estadistica TotalEquipo

GESTIBERICA VIGO

200:00 56 19/35 54% 3/21 14% 22/56 39% 9/22 41% 24 15 39 13 7 18 4 0 8 18 24 60

Min Ptos 2 pts 3 pts T.Camp T.L Reb Def Of To As B.R B.P Tapones F CMat Flts C R ValEstadistica Total

200:00 68 10/28 36% 11/30 37% 21/58 36% 15/19 79% 23 8 31 12 10 11 0 4 0 24 17 58

5 partido Domingo 13 Mayo 2007 19:30 ---------

.................................................................................................................

Los nervios y la tensión pasaron factura en el momento menos oportuno. Cinco puntos en el último cuarto, después de ocho minutos sin anotar condenaron al Gestibérica a una derrota con la que cerró el play-out de permanencia en la Adecco LEB-2 y que supuso la pérdida de la categoría.El gran acierto del CAI Huesca La Magia en el lanzamiento desde la línea de 6,25 fue la clave de la decisiva victoria oscense. Seis triples en el primer cuarto le permitieron abrir una brecha alrededor de los diez puntos en el primer cuarto (19-28, min.10), que mantuvieron durante buena parte del choque. Al comienzo del segundo periodo, los vigueses parecieron recortar diferencias gracias a cuatro puntos consecutivos de Navarro (23-29, min.13), pero la irrupción en el partido de Robinson, con ocho puntos consecutivos, permitía a los visitantes lograr su mayor ventaja hasta ese momento (26-39, min.18), que se mantenía casi intacta en el intermedio.El tercer cuarto fue el de la esperanza. Tras un inicio de tanteo (32-44, min.23), el Gestibérica encadenó un parcial de 12-0 que despertó la ilusión de la grada y equilibró en un abrir y cerrar de ojos el partido (44-44, min.27). La posibilidad de lograr la victoria y forzar un quinto encuentro en Huesca estaba más viva que nunca y la afición viguesa apretó de lo lindo.Así, un triple de Sigurdarson ponía a los vigueses por delante después de mucho tiempo (48-46) y en los diez últimos minutos se entraba con los locales dominando el electrónico (51-52).Pero ahí se acabó la eliminatoria para el Gestibérica. Ocho minutos sin conseguir ni un solitario punto y cuatro triples del CAI Huesca La Magia provocaron que se esfumara cualquier posibilidad (51-61, min.37). Por eso, los últimos minutos fueron un constante querer y no poder de un equipo que recibió el cariño del público de un abarrotado pabellón que despidió a los dos equipos con una gran ovación