Quinto partido de la Clasificación para la Eurocopa 2008

Iker Casillas, Sergio Ramos, Puyol, Marchena, Capdevila (Angulo, min. 45), Albelda (Xabi Alonso, min. 78),Ándres Iniesta, Xavi, Silva, Villa y Morientes (Fernando Torres, min. 42).

Islandia:

Arason, G. Gunnarsson, Ingimarsson, K. Sigurdsson, Bjarnason, Steinsson, B. Gunnarsson, Vidarsson (Sigurdsson, min. 81), Hallfredsson (H. Sigurdsson, min. 73), V. Gunnarsson (Gislason, min. 56) y Gudjohnsen.

Árbitro: Laurent Duhamel (Francia).

Anuló un gol a Silva en el minuto 77 por presunta falta al portero y no señaló un penalti de K. Sigurdsson a Fernando Torres en el 46.

Gol: 1-0. M.78. Ándres Iniestaa pase de Villa

Ni siquiera con 20 córneres a favor a un cuarto de hora del final, España era capaz de abrir la lata. Hasta que Villa enganchó con Iniesta, al que invitó al gol con un magnífico pase al hueco, y el azulgrana superó el cerrojo.

El extraordinario drenaje del campo permitió que el césped aguantara el diluvio caído en las últimas horas en Palma y que impidió el lleno, pese a que las entradas estaban agotadas.

Iker Casillas igualó a Arconada con 68 internacionalidades.

Grupo F

Resultados de ayerEspaña-Islandia 1-0 Liechtenstein-Letonia 1-0 Irlanda del Norte-Suecia 2-1