Agus

Ariel Rosada

Mario Suárez

GOLES:

1-0 min 8 Roberto Trashorras aprovecha un hueco en el centro de la zaga y bate a Esteban en su salida.

ÁRBITRO:

Gardeazábal Gómez, del comité vasco, auxiliado por Laviña Plágaro y Martín García.

El penalty QUE PUDO CAMBIAR TODO
Primero en el minuto 91 cuando señaló una increíble falta a David García, que además le costó la tarjeta amarilla. Cannobio, magistral, engañó a todos pero vio como el esférico se iba a la madera. Pero lo peor estaba por llegar. Se agotaban los cinco minutos de prolongación.
Córner para los visitantes y un balón muerto en la frontal
y el árbitro pita penalti ante la sorpresa generalizada y el rosario de tarjetas a los grancanarios por las protestas, que tuvieron como culmen la roja mostrada a Roberto Trashorras, ya en el banquillo.
Tras ver como Canobbio engañaba a Santamaría para convertir el tanto del empate quiso prolongar la agonía isleña y ordenó repetir el penalti, sin saber por qué y sin mostrar ni una cartulina, algo que marca la reglamentación si se entra en el área.

En la segunda pena máxima, el uruguayo decidió ejecutar de la misma forma el penalti pero entonces surgió la mano del gran protagonista de la noche, el primero lógicamente el colegiado, Roberto Santamaría.
El meta desvió el lanzamiento ante la fiesta de los más de 10.000 seguidores que asistieron al Estadio de Gran Canaria y que veían como el centro final lo remataba el propio Canobbio a la derecha de la portería del cancerbero navarro